GAC Aion S
Фото autohome.com.cn

Новый седан GAC Aion S получит четвертый уровень автопилота

Активное освоение беспилотных технологий в Китае продолжается. Местная компания GAC представила на автосалоне в Гуанчжоу предсерийную версию седана GAC Aion S, оснащенную системой автопилота четвертого уровня.

Судя по скромным для седана габаритам (колесная база всего 2732 мм), новый GAC Aion S произошел из гольф-класса, сохранив свойственные ему эргономику и простор в салоне. В основу автомобиля легла инновационная электрическая платформа GEP (GAC Electric Platform) с полузависимой задней подвеской и подпольным расположением аккумулятора. Предельный запас хода на одном заряде, как заявляет производитель, составит 500 километров по циклу NEDC.

Подробной информации об оснащении новинки пока нет, но уже известно, что в «базе» седан получит полностью светодиодную оптику и 19-дюймовые колесные диски. Опционально, по слухам, предложат камеры кругового обзора, автопарковщик и цифровую приборную панель.

Серийное производство GAC Aion S с автопилотом четвертого уровня (подразумевающим минимальное участие водителя в управлении) запустят на новом заводе GAC в Китае в апреле 2019 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров