Новый Chevrolet Tracker
Фото autohome.com.cn

Новый кроссовер Chevrolet Tracker рассекречен до премьеры

Дмитрий Брусочкин, 16 января 2019, 11:08

Компания Chevrolet готовит к премьере новое поколение мини-внедорожника Tracker. Несмотря на то, что официально новинку представят лишь в марте, китайское Министерство промышленности уже показало серийную модель на первых «живых» снимках.

По данным ведомства, со сменой поколений автомобиль стал на 15 мм длиннее предшественника по кузову (до 4270 мм) и на 15 мм (до 2570 мм) – по колесной базе. Ширина и высота не изменились и по-прежнему составляют 1791 мм и 1627 мм соответственно.

Судя по фотографиям, в плане внешности новый Chevrolet Tracker еще больше «породнится» с моделью Orlando – только на этот раз с последним ее поколением. Арсенал опций компакт-кросса пополнится адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе, системой предотвращения столкновений и новой штатной мультимедией с «парящим» сенсорным дисплеем.

Моторную гамму новинки представит безальтернативный 1,0-литровый 116-сильный турбомотор, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой» или преселективным «роботом».

Дата старта продаж, а также предварительные цены и комплектации нового Chevrolet Tracker будут объявлены непосредственно на презентации.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров