Volkswagen Tharu
Фото autohome

Показаны официальные изображения нового внедорожника Volkswagen Tharu

Компания Volkswagen готовит выход нового кроссовера под названием Tharu. Патентные фото и характеристики автомобиля уже опубликованы в открытой базе минпрома КНР. Созданный на базе концепта Powerful Family SUV кроссовер будет производиться на совместном предприятии Volkswagen и SAIC в Китае.

Следует сказать, что конвейерный вариант нового паркетника почти полностью повторяет дизайн презентованного в рамках Пекинского мотор-шоу концепт-кара. Стоит ли говорить, что данная модель в первую очередь ориентирована на рынок Поднебесной. Возможно, Volkswagen Tharu и появится еще в некоторых странах, однако особо уповать на это не следует.

Впрочем, расстраиваться тоже нет повода, ибо у новинки существует доступная нам альтернатива в лице кроссовер Skoda Karoq. Обе модели схожи как по габаритам, так и по технической начинке. Судя по всему, автомобили базируются на одной платформе. Известно, что под капотом Volkswagen Tharu расположатся 1.2-литровый мотор на 116 л.с. и 1.4-литровый двигатель с отдачей в 150 л.с.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.