2016 Honda CR-V
Фото – Automedia (через worldcarfans.com)

Обновленная Honda CR-V уже проходит дорожные тесты

Роман Сцельник, 28 июня 2014, 21:32

Причем тесты эти проходят в весьма сложных условиях, а именно в американском штате Калифорния в Долине Смерти. Здесь Honda CR-V образца 2016 года попала в объективы автомобильных фотошпионов. Скорее всего, японцы обкатывают версию для североамериканского рынка, но внешние различия с европейским вариантом CR-V минимальны.

Обновленная Kia Picanto проходит предсерийные дорожные тесты

Через защитный камуфляж уже можно рассмотреть другую решетку радиатора и новые фары головной оптики, которые, как предполагается, будут выполнены на светодиодных элементах. Кроме того, просматриваются несколько иные бамперы.

Обновленный кроссовер получит новый информационно-развлекательный комплекс HondaLink с улучшенной системой навигацией. Скорее всего, в состав оборудования войдет последняя фирменная разработка Honda – система CarPlay iOS. Этот гаджет, созданный совместно с компанией Apple, позволяет синхронизировать смартфон или планшет на базе ОС iOS с мультимедийной системой машины.

Изменений в силовой линейке не ожидается.

Первой новинка поступит на североамериканский рынок. По планам, это должно произойти через год. Через какое-то время обновленная Honda CR-V появится и в Европе, в том числе в России.

Последний раз автопроизводитель обновлял популярный кроссовер в 2012 году. Сегодня в России минимальная рекомендованная цена CR-V составляет 1 179 тысяч рублей за кроссовер с двигателем 150 л.с. и 1 389 тысяч рублей за версию со 190-сильным мотором.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.