LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ
LADA Vesta
Фото АвтоВАЗ

Обновленная Lada Vesta FL появится до конца 2019 года

Самый продаваемый и «прибыльный» автомобиль в России по итогам 2018 года – LADA Vesta готовится к обновлению. Как стало известно «Самарскому обозрению», рестайлинговая Vesta FL появится на публике до конца 2019 года, а в продажу поступит в начале 2020-го.

Верить этой информации или нет, решать вам, однако еще пару месяцев назад эти же сроки изданию «За рулем» подтвердил анонимный источник из «АвтоВАЗа»:

«Мы приняли решение перенести сроки вывода на начало следующего года, вероятнее всего, обновленную Ладу Весту АВТОВАЗ покажет этой осенью, а ее производство начнется ближе к концу года», — сообщалось в марте.

Напомним, первые изображения салона обновленной «Весты» показали в конце 2018 года на специальном мероприятии «АвтоВАЗа» в Санкт-Петербурге. Далее, уже в феврале 2019-го «Российская газета» сообщила о том, что в Научно-техническом (НТЦ) в Тольятти уже собрано четыре пилотных экземпляра LADA Vesta FL, которые в дальнейшем будут тестироваться по дорогам.

Плюс ко всему, выход машины в 2020 году подтверждает и план производства LADA Vesta, опубликованный два месяца назад порталом Drom.ru.

Значит, все, ждать осталось недолго?




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.