Toyota Camry
Фото Toyota

Обновленная Toyota Camry готовится к выходу на российский рынок

Андрей Квитка, 21 апреля 2017, 03:30

Российская версия японского бизнес-седана Toyota Camry получила ряд мелких, но от этого не менее приятных изменений. Тем более, что небольшое обновление никак не повлияло на базовую стоимость четырехдверки на рынке. Напомним, что в России пока продается модель уже предыдущего поколения. Как известно, недавно дебютировала новая генерация, которая до нас пока не добралась. Текущую версию можно купить за минимальные 1.4 млн. рублей.

В Детройте Toyota презентует 45 новинок, в том числе и новый Camry

Все комплектации Toyota Camry теперь укомплектованы светодиодными противотуманками, а с версии «Элеганс-Плюс» и выше светодиодные матрицы появляются также и в фарах ближнего света. Пополнилась и цветовая палитра окраски кузова. Так, теперь доступен новый коричневый оттенок. Однако это еще не все, так как Toyota подготовила для россиян стайлинговый пакет «Премиум».

Последний добавляет встроенные в передний бампер повторители указателей поворота, а также измененную радиаторную решетку. Следует отметить, что комплектации Exclusive пакет «Премиум» положен по умолчанию. Напомним, что японский седан бизнес-класса производится на заводе компании Toyota в Санкт-Петербурге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.