2012 Hyundai i20

Обновленному хэтчбеку Hyundai i20 «трансплантировали» внешность модели i30

В преддверии 82-го Международного автосалона в Женеве в Интернет попали первые официальные снимки обновленного хэтчбека Hyundai i20.

Общая стилистика новинки, ожидаемо, осталась более-менее сходной с дизайном модели образца 2009 года. Главные изменения коснулись кузовных линий, которые присущи более поздним моделям Hyundai, продающимся в Европе, — хэтчбеку i30 и седану i40.

Больше изменений претерпела передняя часть Hyundai i20 образца 2012 года. Автомобиль получил более тонкие фары головной оптики, фирменную радиаторную решетку, измененный передний бампер с новыми нишами и корпусами противотуманных фар, а также новый капот, который «обнимает» передние крылья.

«Корма» автомобиля получила новые фонари и видоизмененный задний бампер. К тому же разработчики добавили новые легкосплавные диски.

Более детальную информацию о том, какие обновления компания Hyundai смогла или не смогла произвести в хэтчбеке i20 нового модельного года, мы будем ожидать уже из Женевы.




Комментарии к новости

Сергей05 марта, 10:21

Не соглашусь с заголовком статьи. Являясь обладателем айки 30 могу точно сказать, что новая ай20 ни разу не похожа на 30. Я бы сказал, что раньше даже больше смахивала.

Когда линейка ай только появилась у меня вообще было ощущение, что они придумали один дизайн, а потом надувалие его насосом и получали постепенно i20, потом i30, потом ix35 и максимально надув кузов раздули ix55 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.