2013 Nissan Leaf

Обновленный электрический хэтчбек Nissan Leaf дебютирует на автошоу в Детройте

В компании Nissan сообщают, что электрохэтчбек Leaf образца 2013 года будет иметь улучшенные аэродинамические характеристики и станет более удобным в эксплуатации. Речь идет о новой более эффективной системе управления расходом электроэнергии и системе рекуперации энергии торможения.

Обновленный Leaf также получит модернизированное зарядное устройство, которое, как объявили у автопроизводителя, позволит полностью заряжать батареи электрокара за четыре часа, то есть в два раза быстрее, чем у базового устройства.

За счет улучшения аэродинамики и уменьшения массы автомобиль теперь может преодолевать на одном заряде почти на 70 км больше (228 км).

Кроме того, наряду с модификациями SV и SL на рынке США теперь будет доступна «бюджетная» версия Nissan Leaf — S. Она сохранит бортовой компьютер, климат-контроль, электростеклоподъемники, но будет укомплектована обычным зарядным устройством.

Более дорогие комплектации включают кожаный салон, светодиодную оптику, премиальную аудиосистему и вышеупомянутое новое устройство быстрой зарядки аккумуляторов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.