Renault Master

Обновленный фургон Renault Master теперь будет доступен в перламутрово-черном цвете

Роман Сцельник, 30 мая 2012, 19:00

Компания Renault обновила свой популярный фургон Master. Легкий коммерческий автомобиль оснастили новой пневмоподвеской, расширили силовую линейку, укомплектовали современной аудиосистемой с портами Bluetooth и USB.

В России стартовали продажи Renault Master последнего поколения

Теперь 2,3-литровый турбированный дизель «Мастера» предлагается с тремя вариантами мощности — 100, 125 и 150 л.с. В компании Renault утверждают, что моторы стали экономичнее и экологичнее. Скажем, вариант в 125 л.с. расходует 7,5 литра на «сотню», а выброс углекислоты находится на уровне 197 г/км. Для такой мощности и объема, учитывая, что перед нами LCV – неплохие показатели.

Новинка Renault должна прийтись по вкусу представителям среднего и малого бизнеса. Фургон отлично подойдет для доставки заказов магазина офисной мебели, крупногабаритной бытовой техники и многого другого.

Новая пневмоподвеска предназначена для версии фургона с передним приводом. Вне зависимости от степени загруженности автомобиля она обеспечивает постоянную высоту посадки. Буксировочная мощность версий со сдвоенными задними колёсами составляет 3500 кг.

Кроме того, фургон теперь можно приобрести и с перламутрово-черным (Pearlescent Black) цветом кузова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.