2014 Hyundai Verna

Обновленный Hyundai Solaris в июне поступит на авторынок России

Роман Сцельник, 03 июня 2014, 08:56

16-17 июня к российским дилерам марки Hyundai начнут поступать автомобили Solaris образца 2015 года, претерпевшие рестайлинг. Ранее мы уже сообщали, что обновленную модель уже начали выпускать на предприятии южнокорейского автопроизводителя в Санкт-Петербурге. О стоимости новинки информации пока нет, но по некоторым данным цена на обновленный Solaris будет на 15-20 тысяч рублей выше, чем стоила предыдущая версия.

В России увеличены цены на автомобиль Hyundai Solaris

Среди новшеств в техническом оснащении стоит выделить новые коробки передач, которые будут компоноваться с 123-сильным двигателем (речь идет и о «механике», и об «автомате»), а также новый генератор.

В обновленном «Солярисе» изменены передний бампер и радиаторная решетка, полностью обновлена головная и передняя противотуманная оптика. За доплату последняя может быть выполнена на светодиодных элементах. В заднем бампере отражатели заменили противотуманные фонари. Кроме того, для новинки теперь доступны шоколадный и оранжевый кузовной цвет.

Обновленный Hyundai Solaris под именем Verna (на фото) с начала этого года уже доступен на китайском рынке. Внешне российская модификация практически ничем не отличается.

Несмотря на то, что объем продаж модели в России стабилизировался и держится примерно на одном уровне, спрос на нее по-прежнему очень высок. Только с начала этого года отечественные покупатели приобрели более 35 тысяч этих автомобилей. Объем прошлогодней реализации составил 114 тысяч единиц. Это безусловное первое место среди иномарок и второе – в общем зачете. По продажам Hyundai Solaris в России уступает только седану Lada Granta.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.