2015 Chevrolet Captiva
Фото – Automedia (через worldcarfans.com)

Обновленный кроссовер Chevrolet Captiva вышел на дорожные тесты

В объективы фотокорреспондентов попал предсерийный прототип кроссовера Chevrolet Captiva после очередного обновления. За последние четыре года модель уже трижды подвергалась рестайлингу, причем в 2010-м обновление было весьма серьезным.

Судя по снимкам, последнее обновление коснется только передней части. Плотный камуфляж закрывает передний бампер, решетку радиатора и капот. По всей видимости, обновленный кроссовер будет представлен осенью на мотор-шоу в Париже. Через несколько месяцев автомобиль должен появиться и в России.

Chevrolet Captiva производится в пяти- и семиместном вариантах исполнения. Кроссовер разработан южнокорейским подразделением концерна General Motors. На рынок поступил в 2006 году.

В России кроссовер продается по минимальной рекомендованной цене от 1 080 тысяч рублей. Вариантов комплектации – четыре. В силовую линейку для отечественного рынка входят два бензиновых агрегата мощностью 167 и 249 л.с., а также 184-сильный дизельный двигатель. Трансмиссия – «механика» или коробка-автомат. Привод – подключаемый полный.

Кроссовер, отметим, является глобальной моделью General Motors, и под разными марками продается в Европе, Латинской Америке, в Австралии, в Юго-Восточной Азии.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.