2013 Suzuki Grand Vitara

Обновленный кроссовер Suzuki Grand Vitara дебютирует на автосалоне в Москве

Suzuki Grand Vitara смело можно назвать «старожилом» сегмента компактных кроссоверов. Модель находится на конвейере уже седьмой год (это второе поколение), а «первая» Vitara или Escudo, как модель называется в самой Японии, вышла еще восемью годами ранее – в 1997-м.

Как бы там ни было, судя по тому, что скоро будет представлен очередной рестайлинг кроссовера, японцы не спешат с разработкой следующего поколения «Витары». Это вполне объяснимо с экономической точки зрения, поскольку удачная во всех отношениях Vitara второго поколения свой рыночный потенциал еще далеко не исчерпала. Поэтому в компании Suzuki ограничиваются лишь небольшой модернизацией.

Разработчики незначительно изменили радиаторную решетку и передний бампер, обновили дизайн головной оптики, а также полностью отказались от размещения «запаски» на двери багажника. Для обновленного кроссовера будут доступны дополнительные цвета кузова и новые колесные диски.

В отделке салона будут использованы новые материалы. Более детальная информация будет известна в августе на автовыставке в Москве, где и будет впервые представлен обновленный кроссовер.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.