Toyota RAV4

Обновленный кроссовер Toyota RAV4 представили в Лос-Анджелесе

Для своего нового детища его авторы из концерна Toyota решили не революционизировать ни экстерьер, ни платформу, ограничившись лишь их лёгкой модернизацией. Уже испытанные на прежних потребителях элементы были видоизменены только в районе кормы, где появились новые задние фонари и открывающаяся вверх дверца багажника.

Зато для будущих владельцев четвёртого поколения этого популярного автомобиля приготовлен солидный выбор двигателей и заметно расширенный ассортимент бортового оборудования.

Производители ограничились только четырёхцилиндровыми моторами. Для Европы в качестве базового предлагается силовой агрегат объёмом два литра и мощностью 150 л.с. Но кроссовер может быть оснащён также и дизельными двигателями объёмом 2 и 2,2 литра, развивающими мощность 125 и 150 л.с. соответственно. По предварительным сведениям, кроссовер с более мощным дизелем будет доступен в России весной будущего года.

Базовое оснащение нового кроссовера Toyota RAV4 представлено мультирулём, восемью подушками безопасности, диваном, спинка которого складывается по частям, и продвинутой мультимедийной системой.

Традиционно кроссовер будет выпускаться и в полноприводной версии, и в переднеприводной модификации. Автомобили с полным приводом оснащаются системой динамического распределений крутящего момента, работающей в трёх режимах.

Главной же фишкой нового поколения кроссовера Toyota RAV4 его авторы называют шасси, которое, благодаря применению высокопрочных сталей и новейших технологий, станет заметно легче и одновременно жёстче.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.