2013 SsangYong Actyon Sports

Обновленный пикап SsangYong Actyon Sports уже доступен на украинском авторынке

Роман Сцельник, 28 августа 2012, 05:05

Кроссовер Ssang Yong Actyon весьма удачно «прописался» в Украине, причем достаточно давно. Модель нельзя назвать бестселлером, но свою надежную нишу и верных поклонников машина имеет, безусловно.

Ssangyong Actyon Sports нового поколения обкатывают в Скандинавии

А вот обновленный пикап SsangYong Actyon Sports впервые предстал перед украинцами только минувшей весной на Киевском международном автосалоне. Теперь модель появилась и в украинских шоу-румах.

Внешне обновленный Actyon Sports отличает современная решетка радиатора с хромированной окантовкой, новые бамперы и капот, увеличенные «противотуманки» и горизонтальные передние фары в черных кожухах.

Салон, помимо новой приборной панели, имеет улучшенную обивку, специальное крепление для детского сидения и некоторые другие новшества.

В Украине пикап продается со 155-сильным турбодизелем (2,0 л) в сочетании с механической коробкой передач либо с «автоматом» T-Tronic.

Полный привод является подключаемым, причем сделать это можно даже при движении, если скорость автомобиля не превышает 70 км/ч. На трассе для экономии горючего достаточно только заднего привода.

В стандартном оснащении пикап стоит 209 тысяч гривен (примерно 25 тысяч долларов). Более дорогие комплектации с системами круиз- и климат-контроля, системой ионизации воздуха, сервоприводами регулировки передних кресел и аудиосистемой обойдутся в сумму от 219 тысяч гривен (27 тысяч долларов).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.