2012 Renault Scenic

Обновленный Renault Scenic уже доступен в России

В начале февраля мы уже писали о том, что компания Renault готовится вывести на российский рынок обновленную модель Scenic. Сегодня был объявлен официальный старт продаж новинки.

К российским дилерам поступят модели с 1,6- и 2,0-литровыми двигателями с механической трансмиссией либо с бесступенчатым «автоматом» CVT.

Главной особенностью обновленного Scenic стала новейшая система видеоконтроля Visio System, которая впервые устанавливается на моделях французского автопроизводителя. Она получает информацию со встроенной видеокамеры, которая расположена за центральным зеркалом заднего обзора. Система контролирует возможное отклонение от полосы движения, и, если это отклонение происходит, подает звуковой сигнал водителю.

Комплектация Authentique с «меньшим» мотором (110 л.с.) и механической трансмиссией будет стоить от 785,5 тыс. Пакет Expression с этим же двигателем и «механикой» обойдется от 824,5 тыс. рублей. Эта же комплектация, но с более мощным силовым агрегатом (138 л.с.) стоит от 934,5 тыс. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.