«Волгабас Ритмикс»

Российский производитель «Волгабас» активизировался на украинском рынке

Автоновости дня, 09 апреля 2012, 17:19

Российский производитель «Волгабас» в Украину отправил два первых автобуса под названием «Ритмикс». Машины примут участие в выставках, пробегах, а также будут предоставляться перевозчикам для контрольной эксплуатации. Продвижением на рынке этих автобусов будет заниматься компания «Рэдрейтранс» — официальный дилер.

Марка Geely устроила настоящий прорыв на украинском рынке

Поставка автобусов стала продолжением сотрудничества, которое было начато в 2011 году. Именно тогда компания «Рэдретранс» стала официальным дилером «Волгабас» в Украине.

Несмотря на то, что автобус «Ритмикс» только начал входить на украинский рынок, «Волгабас» получил уже заказы на производство данной модели. Первая партия из десяти автобусов будет поставлена в апреле.

Это автобус малого класса. При его производстве используются современные материалы и технологии: облицовка из стеклопластика и оцинкованной стали, детали каркаса кузова из низколегированной стали.

В автобусе «Ритмикс» есть две пассажирские двери, а также в левой боковине дверь для водителя. Общая пассажировместимость — 56 человек, в том числе 30 посадочных мест.

Также возможно установить дополнительное оборудование: кондиционер, салонные сиденья (с высокой спинкой, мягкие, с подлокотниками, откидывающиеся, с ремнями безопасности), накрышные реверсивные вентиляторы.
На рынке Украины этот автобус составит конкуренцию моделям Черкасского автобусного завода БАЗ (Эталон) и Богдан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.