Audi A8 - текущая версия

Обновленный седан Audi A8 уже проходит обкатку на дорогах Германии

Дебют обновленного представительского седана Audi A8 должен состояться этой осенью. Правда, пока не ясно, где премьера состоится: в немецком Франкфурте в сентябре или в американском Лос-Анджелесе в ноябре?

Автомобильные папарацци уже «зафиксировали» в Германии рестайлинговую модель в своих объективах. Даже через камуфляж можно определить, что внешность Audi A8 образца 2014 года останется без существенных изменений. Седан получит модифицированные бамперы, несколько видоизмененную радиаторную решетку и новые патрубки выхлопной системы.

Из новшеств также стоит отметить матричные светодиодные передние фары. В каждой из них используется 25 светодиодов для дальнего света. Они сгруппированы по пять штук, и управляются бортовым компьютером.

В салоне обновленного A8 ожидается только появление усовершенствованной мультимедийной системы с функцией доступа в Интернет.

Линейка двигателей останется прежней. Седан будет предлагаться покупателям с бензиновыми и дизельными моторами. Их рабочие объемы лежат в диапазоне от 3,0 до 6,2 л. Кроме того, будет доступен вариант с гибридной силовой установкой.






Комментарии к новости

Александр29 июля, 00:59

Изменения конечно не большие, но я думаю это будет еще один отличный автомобиль от «АУДИ»

Радует, что он станет производиться в двух вариантах и с гибридной силовой установкой. Интересно когда этот седан появится на рынке России?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.