Chevrolet Cobalt. фото autossegredos

Обновленный Chevrolet Cobalt дебютирует в декабре

Андрей Квитка, 17 ноября 2015, 02:45

Одно из бразильских автомобильных изданий опубликовало свое видение будущего дизайна обновленного Chevrolet Cobalt, который уже неоднократно попадал в объективы «фотошпионов», правда, в сильно закамуфлированном виде. Официальная презентация запланирована на декабрь, а в России Cobalt появится скорее всего весной, однако уже под брендом Ravon. Ожидается, что модель Ravon R4 будет представлять собой как раз таки рестайлинговую версию Cobalt.

Chevrolet Cobalt вернется на российский рынок в 2016 году

Внешне новый Cobalt станет несколько легче, в фарах и задних фонарях появятся светодиодные секции. Салон же останется прежним, не считая появления мультимедийной системы с сенсорным дисплеем и камерой заднего обзора.

Напомним, что на российский рынок Chevy Cobalt поставлялся из Узбекистана, где он производился на совместном предприятии. Весной этого года модель исчезла из дилерских центров в связи со сменой модельной политики марки. Возвращение Cobalt состоится весной будущего года, но уже с шильдиком Ravon. Вполне возможно, что в шоу-румы попадет именно рестайлинговая версия, а не слегка перелицованный «дорестайл».

Основным двигателем должен стать 1.5 – литровый мотор на 106 «лошадей». Его вряд ли ждет какая-либо замена, ведь именно для производства этого мотора был построен отдельный завод с мощностями на 360 тыс. в год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.