2017 Ford Ecosport
2017 Ford Ecosport

Обновленный Ford Ecosport может получить полный привод

Роман Сцельник, 02 ноября 2016, 03:27

Компания Ford обкатывает прототип обновленной версии своего самого компактного кроссовера EcoSport. Судя по плотному камуфляжу, изменения во внешности ожидаются существенными. Субкомпактные кроссоверы преимущественно переднеприводные, тем не менее, не исключено, что у EcoSport все же будет в одной из версий полный привод.

2018 Ford EcoSport [US]В США представлен обновленный Ford EcoSport

Внешнюю стилистику обновленного паркетника дизайнеры подгоняют к дизайну более крупных Kuga и Edge.

В силовой линейке ожидаются 3-цилиндровый бензиновый двигатель, а также полуторалитровые бензиновые и дизельные «четверки». Если полный привод оставят, то он будет предложен в качестве опции только для самых мощных версий.

Поскольку в Европе сегодня тестируют EcoSport без заднего запасного колеса, а в Бразилии – с ним, то, как видно, отношение к наличию запаски у автопроизводителя не изменилось. Ведь и раньше считалось, что в Европе она только портит вид, а в Китае, в Индии или в странах Латинской Америки – не портит, а очень даже нужна. В России, к слову, тоже.

Обновленный Ford EcoSport будет оснащен новой информационно-развлекательной системой SYNC3.

Остается добавить, что кроссовер весьма неплохо продается в Бразилии, где в этом году входит в ТОП-20 бестселлеров. В Европе спрос на модель значительно хуже. По результатам реализации в этом году она занимает почетное 99-место в рейтинге бестселлеров ТОП-100.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.