Haima S5
Фото autohome.com.cn

Обновленный кроссовер Haima S5 получил новый двигатель

Компания Haima, принадлежащая китайскому автогиганту FAW, начинает продажи обновленного кроссовера S5 с новым экономичным турбомотором. Первые «товарные» автомобили уже доступны у местных дилеров по цене от 69 800 юаней (около 700 тыс. рублей).

Внешне рестайлинговый Haima S5 почти не изменился – «посвежели» лишь светодиодная головная оптика и радиаторная решетка. Зато список опций пополнился камерами кругового обзора, системой экстренного автоматического торможения и новым информационно-мультимедийным комплексом со встроенным Wi-Fi.

Базовое оборудование не обеднело. Автомобиль по умолчанию оснащается электронным стояночным тормозом, функцией запуска двигателя с кнопки, системой стабилизации, ABS, климат-контролем, панорамным люком с электроприводом, кожаной отделкой сидений и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В моторной гамме на смену 1,6-литровому «атмосфернику» и 1,5-литровому турбомотору пришел новый экономичный 1,2-литровый наддувный агрегат мощностью 148 лошадиных сил, работающий в паре с семиступенчатым преселективным «роботом».

По габаритам обновленный Haima S5 по-прежнему идентичен KIA Sportage: 4418 мм в длину, 1823 мм в ширину и 1630 мм в высоту при колесной базе 2630 мм.




Комментарии к новости

Центр27 декабря, 18:17

А на УАЗе хотят автомат поставить, вот.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.