Nissan Kicks Rhythm
Фото Nissan

Обновленный кроссовер Nissan Kicks получит гибридную версию

Компания Nissan выпустит гибридную e-Power версию компактного кроссовера Kicks с силовой установкой последовательного типа. Иными словами, основной «движущей силой» автомобиля станет электромотор, который питается от батареи, заряжающейся бензиновым ДВС.

Как сообщает бразильское издание Notícias Automotivas, выход на рынок гибридного Nissan Kicks ожидается в 2019—2020 годах. Ранее версию e-Power получил хетчбэк Nissan Note для японского рынка, оснащенный 109-сильным электромотором, 1,2-литровым четырехцилиндровым ДВС-генератором мощностью 79 лошадиных сил и аккумулятором емкостью 1,5 кВт/ч.

По предварительным данным, новый Nissan Kicks в исполнении e-Power получит литровый битопливный агрегат, работающий и на бензине, и на спирте (таком же популярном у бразильцев топливе, как и бензин).

Сегодня компакт-кросс, в октябре получивший «музыкальную» версию Rhythm с премиальной аудиосистемой, выпускается в Мексике, Бразилии, Малайзии и Китае. Купить его можно в США, Канаде, Латинской Америке и ряде азиатских стран.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.