Nissan Note e-Power
Nissan Note e-Power

Обновленный Nissan Note получит гибридную версию

Роман Сцельник, 25 октября 2016, 03:21

Компания Nissan запустила в производство обновленный компактвэн Note, который теперь будет иметь модификацию с гибридной силовой установкой. Карлос Гон, глава альянса Renault-Nissan, лично присутствовал на торжественной церемонии старта производства.

2014 Nissan NoteNissan снимает с конвейера модель Note

Появление гибридной версии e-Power стало едва ли не главным новшеством для обновленного Nissan Note. Впрочем, автопроизводитель несколько подкорректировал и внешность вэна. Note после рестайлинга получил иной дизайн радиаторной решетки, бамперов и всей оптики.

Что касается гибридной версии, то в ее состав входит 3-цилиндровый двигатель. Предварительно сообщается, что мотор будет выполнять только функцию генератора для подзарядки аккумуляторных батарей, а основным будет электромотор. Впрочем, пока все технические подробности о Note e-Power не раскрываются. Автопроизводитель ограничился лишь анонсом новой версии.

Кроме того, пока неизвестно, где будут продавать обновленный Note. Дело в том, что собирать его будут только в Японии. В Великобритании, где пока еще выпускается дорестайлинговый вэн, в начале 2017 года конвейер с ним остановят. Обновленную модель в Европе производить, а, возможно, и продавать не будут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.