Range Rover
Фото Land Rover

Обновленный Range Rover получит новую алюминиевую платформу‍

Дмитрий Брусочкин, 04 июля 2018, 23:53

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover приступил к разработке нового поколения флагманского внедорожника Range Rover. По многочисленным слухам, новинка станет одной из самых технологичных и совершенных в сегменте, став прямым конкурентом таких роскошных моделей, как Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.

Как сообщает местное издание Autocar, компания Jaguar Land Rover создаст для следующего поколения Range Rover совершенно новую, алюминиевую модульную платформу Modular Longitudinal Architecture (MLA), которая должна стать заметно шире и легче, чем прошлая. К тому же, ее разрабатывают специально под гибридные и электрические силовые установки, чья популярность продолжает расти как никогда активно.

Судя по последним новостям, внешность нового Range Rover может измениться лишь незначительно. Основные же инновации ожидаются внутри. Недаром британские издания уже называют автомобиль «эколюционым».

Серийное производство флагманского внедорожника, скорее всего, наладят на заводе Jaguar Land Rover в Солихалле, на западе Великобритании. Мировая премьера новинки ожидается в начале 2020 года.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров