SsangYong Tivoli
Фото SsangYong

Обновленный SsangYong Tivoli 2020 представлен официально

Дмитрий Брусочкин, 20 мая 2019, 10:55

Обновленный кроссовер SsangYong Tivoli, месяц назад замеченный на тестах в Индии, представлен официально. Сильно изменившись и внешне, и внутри, паркетник получил расширенное оснащение и новый бензиновый двигатель.

Внешне рестайлинговый бестселлер (сейчас он является самой продаваемой моделью корейской марки как в Европе, так и Южной Корее) отличается радикально пересмотренным «передком» с новыми фарами, другой радиаторной решеткой и «жабрами» с противотуманками; а также новым рисунком задних фонарей.

В салоне – новые передняя панель, мультимедийная система с увеличенным тачскрином и блок управления климатической установкой. Центральные воздуховоды переместились над экран мультимедиа, а устаревшая аналоговая «приборка» заменена на цифровую.

На домашнем рынке SsangYong Tivoli 2020 предложат с новым 1,5-литровым бензиновым турбомотором (отдача пока неизвестна), который придет на смену 1,6-литровому 128-сильному «атмосфернику». Прежний 1,6-литровый дизель на 115 л.с. остался в линейке. Трансмиссии те же, что и у предшественника – шестиступенчатая «механика» или 6АКП от Aisin. Привод — передний или полный.

Все характеристики модели SsangYong раскроет в день старта продаж – 14 июня 2019 года. Прием заказов на новинку в Южной Корее уже начался. Минимальный ценник в бензиновой версии — 16 680 000 вон, что эквивалентно примерно 902 000 рублей по текущему курсу. Дизельный вариант обойдется, по меньшей мере, в 20 450 000 вон (около 1 106 000 рублей).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров