Porsche Panamera SB
Фото autoevolution

Универсал Porsche Panamera дебютирует грядущей весной

Андрей Квитка, 15 сентября 2016, 03:34

Немецкая компания Porsche все же решилась расширить гамму модификаций своей флагманской модели Panamera, причем ни чем-нибудь, а универсалом. Новинка будет показана уже через несколько недель в рамках Парижского международного мотор-шоу. Презентация полностью серийного варианта ожидается еще через шесть месяцев.

Porsche начал производство модели Panamera в кузове универсал

Примечательно, что разработчики подошли к созданию универсальной «Панамеры» с творческой стороны и сделали кузов по типу shooting brake, с более плавными и динамичными линиями, некая смесь традиционного «сарая» и хетчбэка. Напомним, что именно так именовался концептуальный концепт Panamera SB, который был показан еще в 2012 году.

Именно с того времени поклонники марки находились в постоянном ожидании  флагмана в таком кузове. Пока нет точных сведений относительно того, насколько завершенным вариантом будет грядущая парижская новинка, однако учитывая обещания выпустить конвейерный вариант не позднее, чем через полгода после презентации концепта, через две недели будет показан по меньшей мере предсерийный прототип.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.