Renault Dokker Stepway
Фото Renault

Renault объявил российские цены на новый Renault Dokker Stepway

Компания Renault начала прием заказов в России на новый автомобиль Renault Dokker Stepway. Первые «товарные» экземпляры поступят к дилерам Renault в конце мая. Dokker Stepway предлагается с 1,6-литровым 82-сильным бензиновым и 1,5-литровым 90-сильным дизельным двигателями по цене от 1 059 990 и 1 179 990 рублей соответственно.

Как сообщает пресс-служба французской марки, от обычной версии Renault Dokker Stepway отличается наличием защитных хромированных накладок на бамперах, передними противотуманными фарами с хромированной окантовкой и расширенными колесными арками. В салоне появилась эксклюзивная обивку сидений, кожаная оплетка руля с логотипом Stepway, декоративные вставки на передней панели, передний водительский подлокотник и «авиационные» столики для задних пассажиров.

Оснащение Dokker Stepway включает новую мультимедийную и навигационную систему MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto, задний парктроник и камера заднего вида. Также в «арсенал» новинки вошли круиз-контроль, кондиционер, обогрев передних сидений и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Под капотом новый «каблучок» комплектуется 1,6-литровым 82-сильным бензиновым мотором, либо 1,5-литровым дизелем DCI мощностью 80 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Напомним, публичная премьера Renault Sandero Stepway состоялась в августе 2018 года на Московском международном автосалоне. Российская локализация модели пока не планируется, поэтому поставлять ее к нам будут напрямую с завода в Танжере (Марокко).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.