2015 Cadillac Escalade

Огромный внедорожник Cadillac Escalade получит «горячую» модификацию

Представители марки Cadillac сообщили, что полноразмерный внедорожник Escalade последнего поколения (на фото) получит две дополнительные модификации — «заряженную» и дизельную. По крайней мере, в General Motors сейчас рассматривают целесообразность их разработки.

Если в руководстве Cadillac дадут «зеленый свет» проектам, то первая, «горячая» версия получит бензиновую «шестерку» с двумя ступенями турбонаддува. О том, какова будет мощность версии V-sport пока говорить сложно, но она будет больше 420 л.с., которые способен генерировать современный восьмицилиндровый атмосферный мотор внедорожника.

Дизельная модификация получит двигатель также с шестью цилиндрами и меньшего объема по сравнению с текущими 6,2 л. О том, что у «Эскалады», вероятно, появится версия, работающая на тяжелом топливе, слухи ходили еще в начале года.

Введение в силовую линейку новых двигателей для внедорожника, считают в Cadillac, позволит расширить круг его потенциальных покупателей, в том числе в странах, где существуют жесткие экологические нормы.

В России сегодня предлагается Cadillac Escalade с упомянутым выше «атмосферником» по цене от 3 063 тысяч рублей. Стоит отметить, что «Кадиллаки» в стране продаются намного хуже, чем автомобили других премиальных брендов. С начала этого года российскими дилерами было реализовано немногим более семи сотен автомобилей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.