Opel Mokka

Opel Mokka получил «высокий» бампер на российском рынке

Немецкая компания Opel готова предложить покупателям компактный кроссовер Mokka с измененной конструкцией переднего бампера. Стоит отметить, что данное новшество производитель сделал доступным именно на российском рынке.

Итак, дорожный просвет составляет теперь вполне внушительные 190 миллиметров, а нижняя кромка бампера стала располагаться на 30 миллиметров выше.

На российском рынке в гамме силовых агрегатов числятся атмосферный мотор объемом 1,8 литра, а также турбированный двигатель 1,4-литрового объема. Потенциал мощности – по 140 лошадиных сил. Модель с турбомотором предложена в полноприводном исполнении и лишь с механической коробкой, которая насчитывает шесть передач.

Что же касается модели с атмосферным двигателем, то здесь есть два варианта – переднеприводная версия и «механика» с пятью передачами либо полный привод и автоматическая трансмиссия, располагающая шестью ступенями.

Стоимость автомобиля в базовом исполнении стартует с отметки 729 тысяч рублей. А вот топовая версия обойдется покупателям уже в 970 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.