Opel Insignia Country Tourer

Opel рассекретил внешность вседорожной версии Insignia Country Tourer

Немецкий универсал Insignia компании Opel обзавелся вседорожной версией под названием Country Tourer, мировой дебют которой пройдет в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

От стандартной версии Opel Insignia новинка отличается пластиковыми планками на бамперах, колесных арках и порогах, оригинально оформленными колесными дисками, специальными шильдиками, а также увеличенным на 20 мм дорожным просветом.

Вседорожник будет выпускаться только с полным приводом, из технических новшеств — муфта Haldex и электронный дифференциал повышенного трения на задней оси. Вариантов двигателя три: 2-литровый дизель производительностью 163 или 195 л.с. и 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 250 л.с. В пару силовым установкам предлагается либо шестиступенчатая МКПП, либо шестидиапазонная автоматическая трансмиссия.

Немцы рассекретили рестайлинговое семейство Opel Insignia заранее, еще в середине июня. У рестайлинговых моделей переработаны подвеска, снижен уровень вибраций и шумов, модернизировано рулевое управление. Заметны также изменения в дизайне передней и задней частей кузова, а также в оформлении салона. Появились два новых бензиновых двигателя SIDI – 1,6-литровый ДВС с мощностью 170 л.с. и 2-литровый мотор с отдачей 249 л.с.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.