Opel Corsa Kaleidoscope Edition

Opel сообщил о запуске в производстве лимитированной версии Corsa

Компания Opel накануне объявила о выпуске лимитированной версии Corsa.

Кузовная палитра автомобиля состоит из бежевого и серого оттенков. Внешне авто отличают тонированные стекла, хромированный патрубок выхлопной системы и 17-дюймовые легкосплавными диски. Завершают метаморфозы, окрашенные в черный цвет решетка радиатора, крыша и корпуса наружных зеркал.

В салоне потенциального покупателя Opel Corsa Kaleidoscope Edition ждут яркие вставки на дверях и передней панели, а также руль, обитый кожей и с контрастной строчкой. Дизайнерами для отделки интерьера была использована джинсовая ткань.

Под капотом хэтчбека прячется бензиновый или дизельный агрегат. В случае с первым мощность может составлять от 70 до 150 «лошадей», линейка дизелей представлена с агрегатами, мощностью от 75 до 130 лошадиных сил.

В зависимости от силовой установки автомобиль может быть наделен «механикой», «автоматом» или роботизированной трансмиссией easytronic.

Презентация авто состоится в рамках женевского автомобильного салона.






Комментарии к новости

влад20 февраля, 13:57

Хорошая машина. Просторна, красива, хоть и подходит только для города, она проворна и проходима, интересный отделочный материал для интерьера машины.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.