Opel Corsa OPC Nurburgring Edition

Opel выпустил доработанную версию хэтчбэка Corsa OPC

Недавно компанией Opel была представлена самая мощная версия хэтчбэка Corsa OPC — OPC Nurburgring Edition. Начальный планируемый тираж новинки будет составлять 500 экземпляров, и уже в мае этого года ее можно будет увидеть в свободной продаже.

Турбодвигатель OPC Nurburgring Edition объемом 1,6 с крутящим моментом 280 Нм будет форсирован со 192 лошадок до 210, тормозные механизмы Brembo будут облегчены на 30 процентов, тормозные диски увеличат, а в подвеске Bilstein дорожный просвет уменьшат спереди на 20 миллиметров и сзади на 15. Но это еще далеко не все. Кроме этого, в OPC Nurburgring Edition будет предусмотрена передняя блокировка дифференциала, оснащенность мощными 18-дюймовыми колесами с покрышками размерностью 225/35, перекалиброванная система стабилизации, трекшн-контроль и принципиально новая выпускная система.

Для достижения скорости в сто километров в час, новинке понадобится всего 6,8 секунд, а ее предельная скорость остановится на отметке 230 километров в час.

В Германии цена базовой модели Opel Corsa OPC составит 27650 евро. Цена на аналогичную модель в России будет стартовать от 902 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.