Mazda3

Опубликован первый тизер новой Mazda3 в кузове седан

Роман Сцельник, 02 июля 2013, 06:46

С момента презентации нового поколения Mazda3 прошло всего несколько дней. Первоначально на рынок машина будет поступать только в кузове хэтчбек. Однако японский автопроизводитель, как и обещал, уже показал тизер «кормы» модели в кузове седан. К слову, седаны в России, более популярны, чем хэтчбеки.

Mazda опубликовала первый тизер CX-5 нового поколения

Правда, компания Mazda пока не подтвердила, что это официальное изображение, но и не опровергла этого. По крайней мере, в европейских автомобильных изданиях не сомневаются, что на снимке — именно седан Mazda3 следующей генерации.

Новый дизайнерский стиль «Душа движения», который нашел отображение во внешности нового поколения более крупной модели Mazda6, а до этого в кроссовере Mazda CX-5, в полной мере воплощен и в новой Mazda3. Модели японского бренда и до этого были узнаваемыми. Однако новая стилистика экстерьера, безусловно, добавила им еще больше шарма.

Та же «трешка» может стать прекрасным подарком любимой женщине. Оригинальный цвет кузова действительно красивой машины плюс букет из шаров оставят неизгладимое впечатление.

Напомним, что премьера новой генерации Mazda3 состоялась 26 июня в 5 городах мира. Одним из них был Санкт-Петербург. По предварительным данным, на российском рынке новинка будет продаваться с одним из трех двигателей: 150-сильным дизелем и двумя бензиновыми моторами с отдачей 100 и 184 л.с. Несколько позднее силовую линейку пополнит и гибридная установка, но первоначально ею будут комплектоваться машины только для внутреннего рынка самой Японии.

Когда новая Mazda3 поступит в российские автосалоны, пока не сообщается.

Источник: sg01.ru.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.