Новый Land Rover Defender
Фото Land Rover

В Сети показали салон нового внедорожника Land Rover Defender

Пользователь Robert Charles опубликовал в своем Twitter первое изображение салона внедорожника Land Rover Defender нового поколения. Если фотография подлинная, автомобиль получит радикальные изменения в интерьере, включая цифровую приборную панель и проекционный дисплей.

Судя по снимку, убранство также преобразят совершенно новая передняя панель, горизонтальный сенсорный дисплей мультимедийной системы, электронный нефиксируемый селектор трансмиссии и поворотные переключатели, размещенные на новом для себя месте. Назначение последних неизвестно – предположительно, они могут отвечать за регулировку климата в салоне или выбор режимов движения (в рамках системы Terrain Response).

Как ранее сообщал Autocar, новый Land Rover Defender претерпит значительные изменения в агрегатном оснащении. В частности, на смену двигателям V8 придут 2,0-литровые бензиновые и дизельные «турбочетверки» семейства Ingenium, а дополнит их суперэкономичная гибридная силовая установка.

Публичная премьера автомобиля, претендующего на звание самого проходимого внедорожника в истории компании Land Rover, состоится уже в нынешнем, 2019 году, а в «серию» его запустят лишь в начале 2020-го.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.