Geely Vision X1‍
Фото - Geely

Опубликованы официальные фото нового хэтчбека Geely Vision X1‍

Роман Сцельник, 02 апреля 2017, 17:48

Компания Geely рассекретила свою новую модель – Vision X1. Опубликованы первые официальные фотографии новинки. У автопроизводителя называют новинку кроссовером, но по компоновке кузова это, скорее, кросс-хэтчбек или «высокий хэтчбек», как их еще иногда называют.

Geely опубликовала фото салона нового кроссовера Vision X3

Системы полного привода, разумеется, нет, но немного завышенный клиренс и кузовной защитный обвес – все это присутствует, и позволяет с определенной натяжкой назвать Geely Vision X1 кроссовером.

В любом случае, новинка выглядит стильно и современно. Плюс ко всему весьма оригинальный минималистичный дизайн салоне, в котором, тем не менее, нашлось место мультимедиа с немаленьким сенсорным дисплеем.

Именно благодаря свежему экстерьеру и салону с претензией на стиль хай-тек, основными покупателями Vision X1 у автопроизводителя считают молодое поколение, причем тех автовладельцев, для которых новинка станет первой машиной.

Будет ли Geely Vision X1 поставляться на внешние рынки, остается пока открытым вопросом. В самом Китае новинка будет предложена с 1,0-литровым мотором мощностью 68 л.с., который компонуется с коробкой-автоматом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.