2019 BMW X4
Фото — CarPix

Опубликованы первые шпионские фото кроссовера BMW X4 нового поколения

В камеры фотошпионов попал прототип кроссовера-купе BMW X4, как предполагают журналисты, нового поколения. Машина почти полностью зашита в камуфляж. Поэтому сравнить ее внешность с моделью текущего поколения практически невозможно.

Дело в том, что BMW X4 первого поколения продается лишь третий год и для полноценной смены поколений, вообще говоря, рано. Именно поэтому нельзя исключать, что фотошпионы засекли рестайлинговую версию – обновление в середине производственного цикла модели является более логичным вариантом.

Вместе с тем, напомним, что X4 технически практически не отличается от кроссовера X3. Главным их отличием является компоновка кузова. У BMW X3 летом-осенью произойдет смена поколений, которая как раз вовремя – кроссовер в производстве с 2010 года.

Как и все последние модели компании, в том числе 7-я серия и новая «пятерка», X3 разработан на платформе CLAR. Она существенно облегчает автомобиль, увеличивает жесткость конструкции на кручение, дает возможность увеличить пространство в салоне.

Поэтому, вполне возможно, что баварцы решили посадить на эту архитектуру и BMW X4. Однако смена платформы – это никак не рестайлинг. Это уже новое поколение.

Впрочем, официальные комментарии BMW по поводу нового или все же обновленного X4 не должны заставить себя ждать.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.