Haval H7

Опубликованы шпионские фото новых внедорожников Haval H7 и H7L

Андрей Квитка, 16 ноября 2015, 02:48

В интернет попали «шпионские» фотографии нового китайского внедорожника Haval H7 и Н7L. Последний отличается от обычного Н7 увеличенными размерами, что позволяет размесить в салоне до семи человек. Официальная презентация запланирована на ноябрьское мотор-шоу в китайском Гуанчжоу.

В Китае на тестах заметили купеобразный кроссовер Haval Concept R

Согласно имеющейся информации, практически сразу после премьеры, обе модификации внедорожника поступят в продажу на рынке Китая, где их стоимость будет составлять от 125 тыс. юаней за 5-местный вариант и 135 тыс. юаней за удлиненную версию Н7L. Отметим, что Haval входит в состав китайского автоконцерна Great Wall.

Под капотом новинки расположится 2.0-литровый турбированный мотор, который выдает максимальную мощность в 218 «лошадей» и выдает 324 Нм крутящего момента. С ним будет агрегатироваться автоматическая КПП на 7 скоростей. Когда новый внедорожник доберется до России, пока точно не известно. Хороший спрос на «китайцев» в нашей стране может являться залогом того, что презентация Н7 для российского рынка не заставит себя долго ждать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.