Opel Astra OPC образца 2012 года

Опубликованы официальные снимки «горячей» версии Opel Astra OPC

Роман Сцельник, 05 ноября 2011, 10:42

Спортивное подразделение Opel Performance Center, наконец, удовлетворило любопытство поклонников «заряженных» вариантов автомобилей Opel. В Интернете представлены снимки новой Astra OPC.

Главные отличия новинки от предыдущей модели – это большие колёса размерностью 20 дюймов и двухлитровый турбомотор, который развивает 280 л.с. и 400 Нм крутящего момента, что почти на 20% больше, чем у прежней «Астры». Отразится ли это увеличение на динамике пока сказать трудно. Сейчас известна только предельная скорость новинки – 250 км/ч.

Разумеется, новая Astra OPC идет в ногу с техническим прогрессом: адаптивное шасси системы FlexRide, поворотные биксеноновые фары AFL+, современная навигационная система c семидюймовым монитором, «музыка» от Infinity, раздельный климат-контроль.

Стоимость новой Astra OPC пока не сообщается, но в продажу в Европе спорткар поступит будущим летом. Вероятно, первыми новинку смогут оценить любители драйва в Великобритании, где модель носит название Vauxhall Astra VXR.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Sopos05 ноября, 20:52

Ездил на Астре ОПС предыдыщего выпуска. Это просто капсула смерти!!! А в новой момент больше, лошадей больше и скорость выше. Снаряд для пращи. Что же про цену не написали?!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров