2014 Cadillac CTS

Опубликованы первые официальные снимки нового Cadillac CTS

Роман Сцельник, 26 марта 2013, 15:59

В преддверии автомобильной выставки в Большом Яблоке (Нью-Йорке), которая начнет свою работу в самом конце марта, концерн General Motors распространил первые изображения седана Cadillac CTS новой генерации.

Машина стала выглядеть посвежее, но общая стилистика бренда была прогнозируемо сохранена. Одной из ярких черт новинки являются крупные полоски светодиодов в головной оптике.

В силовую линейку модели войдут два новых двигателя – это 272-сильная «четверка» с турбонаддувом и битурбированная 420-сильная «шестерка». Сообщается, что более мощный двигатель в сочетании с восьмидиапазонной коробкой-автоматом обеспечивает седану ускорение до «сотни» за 4,6 секунды.

Кроме того, в линейке останутся прежняя атмосферная «шестерка» (321 л.с.) и 564-сильный двигатель для «заряженной» версии CTS-V.

Остальные технические подробности и состав оборудования нового седана станут известны уже после официальной презентации «живой» модели.

Пока же, судя по снимкам, особое внимание можно обратить на оформление дверной панели, в котором неплохо сочетаются дерево, кожа и алькантара.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также