Nissan Sport Sedan Concept

Осенью дебютирует Nissan Maxima нового поколения, — Хосе Муньос

Роман Сцельник, 18 апреля 2014, 12:58

Хосе Муньос, представитель североамериканского представительства компании Nissan, на проходящем сейчас мотор-шоу в Нью-Йорке, заявил, что работы над новым восьмым по счету поколением седана Maxima подходят к концу. По словам топ-менеджера, Nissan Maxima следующей генерации поступит на рынок уже этой осенью.

Skoda Fabia нового поколения появится в России уже осенью

Первым новинку встретит североамериканский рынок, где Maxima текущего поколения неплохо продается. Затем модель поступит на другие рынки. Будет ли среди них авторынок России, сегодня сказать трудно, поскольку здесь уже присутствует соразмерная Teana, которая к тому же производится на российском автозаводе Nissan под Санкт-Петербургом.

Вместе с тем, встретить на отечественных дорогах «Максиму» различных поколений можно весьма часто. Несмотря на то, что модель продается только на вторичном рынке, отзывы о ней в абсолютном большинстве только положительные, причем очень многие владельцы отмечают надежность седана, а также высокое качество сборки и комплектующих.

Что касается, нового Nissan Maxima, то мистер Муньос в очередной раз подтвердил, что ее внешность будет повторять стилистику концепта Sport Sedan (на фото), который японцы показали в начале этого года в Детройте. Более того, этот прототип и серийная «восьмая» Maxima «будут различаться только небольшими деталями».


Комментарии к новости:

Андрей Боришполец18 апреля, 14:33

Японцы как всегда на уровне. Спортивная внешность, красивые линии, по крайней мере у концепта.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.