Lada Granta

Пакет шумоизоляции и навигатор получат только люксовые Lada Granta

Автоновости дня, 07 апреля 2014, 18:50

Lada Granta, как мы уже сообщали ранее, получит в качестве опций полный пакет шумоизоляции и навигацию. Однако теперь стало известно, что таким дополнительным оборудованием будут оснащены только люксовые комплектации модели.

Lada Priora. Фото АвтоВАЗСедан Lada Priora останется на конвейере «АвтоВАЗа» до конца 2019 года

Новая модификация «Люкс» для моделей 21907-42 с индексами 021, 022, 023, по информации «Автосреды», включает: подушки безопасности водителя и пассажира, антибликовые зеркала с подогревом и автоматической регулировкой, противотуманный комплект освещения, ABS+BAS, расширенный электропакет. Хорошим дополнением послужат парковочная система, датчик дождя и устройства мультимедиа.

Также разработана комплектация с индексом 025. Она будет дополнена боковыми подушками безопасности и навигационной системой.

Стал известен и новый набор дополнительных опций базовой комплектации «Норма». Lada Granta, поставляющаяся в этой версии с двигателем в 1,6 л., мощностью 87 л. с. и МКПП, теперь включает аудиосистему, 14-дюймовые диски и передние подушки безопасности. Довершают компоновку ABS+BAS, передние электростеклоподъемники и кондиционер.

Цену на все эти нововведения дилеры пока не называют. Как, впрочем, и дату начала продаж улучшенных автомобиле.



Комментарии к новости:

Макаров Сергей08 апреля, 21:28

С такими принципами подхода к продвижению бренда с названием «ВАЗ» — быть нам вечно на задворках автомобильного спроса.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.