Nissan Friend-ME Concept

Пассажиры Nissan Friend-ME смогут общаться через бортовую «социальную сеть»

Роман Сцельник, 29 апреля 2013, 18:50

Автомобили компании Nissan заслуженно пользуются популярностью во всем мире. Это динамичные, надежные и комфортабельные машины хорошо продаются на многих мировых рынках, в том числе и в России.

В Nissan пообещали сделать следующее поколение GT-R полностью новым

Отдельно стоит отметить техническую завершенность практически всех моделей Nissan. Не удивительно, что многие из них имеют несколько поколений и долго остаются на конвейере. В пример можно привести тот же седан Almera или внедорожник Patrol. Модели последних лет, такие как Nissan X-trail, Nissan Qashqai или Nissan Juke, также имеют все перспективы долгой автомобильной жизни.

Еще одним достоинством автопроизводителя является его постоянное стремление к инновациям. Например, недавно японская компания презентовала концептуальный автомобиль Friend-ME. Внешний облик седана получился агрессивным и энергичным. По мнению разработчиков, именно так должен выглядеть автомобиль молодого человека, которому чуть за двадцать. Цвет окраски кузова был специально разработан для Friend-ME.

В интерьере автомобиля можно выделить четыре отдельных совершенно одинаковых кресла. Это подчеркивает равенство всех пассажиров между собой. Также нужно отметить уникальную центральную консоль, расположенную между креслами. Все пассажиры автомобиля имеют доступ к той же информации что и водитель. Мультимедийный комплекс поддерживает использование нескольких смартфонов одновременно, что позволит пассажирам обмениваться контентом по принципу социальных сетей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.