BMW X2. Рендер - BMW

Патентные изображения серийного BMW X2 появились в Сети

Роман Сцельник, 06 июля 2017, 03:20

В Интернет просочились патентные рендеры серийной версии новейшего кроссовера BMW X2. Новинку официально представят в конце текущего года, а на рынок она начнет поступать уже в 2018-м.

«Живые» фото серийного кросса Honda WR-V появились в Сети‍

Рендеры демонстрируют, что товарный X2 внешне останется весьма близок к своей концептуальной версии, которую BMW показала в октябре 2016 года на Парижском мотор-шоу. Светотехника, радиаторная решетка, ряд других элементов станут более «приземленными», появятся боковые зеркала, но, в общем и целом, BMW X2 будет полностью соответствовать стилистике спортивного SUV.

Напомним, что BMW X2 фактически создавался на базе BMW X1 второго поколения: та же переднеприводная «тележка» UKL, те же 4-цилиндровые моторы. Ожидается, что в основном новый кроссовер будет поставляться на рынок в полноприводном исполнении. Начальные версии – передниприводные.

Говорить о стоимости X2 пока рановато, но эксперты ожидают ценник в 32-33 тысячи евро за машину в начальной комплектации.

Остается добавить, что прямых конкурентов с аналогичной компоновкой кузова у BMW X2 не будет. Разве что Lexus UX, который также представят в конце 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.