MG Hector
Фото bitauto.com

Б. Камбербэтч прорекламирует MG Hector на базе Chevrolet Captiva

Британско-китайский автопроизводитель MG скоро выпустит на индийский рынок новый большой кроссовер MG Hector. Лицом рекламной кампании «клонированного» Chevrolet Captiva, съемки которой уже начались, стал известный актер Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса и доктора Стрейнджа в одноименных кинокартинах.

Судя по свежим шпионским снимкам, новый MG Hector станет почти полной копией донора. По крайней мере, если рассматривать внешность, то из оригинального у него – только радиаторная решетка и шильдик логотипа. Все остальное, включая оптику, бампера и другие элементы заимствовано у последнего поколения Chevrolet Captiva.

На рынке паркетник предложат в двух модификациях – с пятиместным и семиместным салоном. В моторную гамму, как ожидается, войдут 1,5-литровая 150-сильная «турбочетверка» (опять же от «Каптивы») и 2,0-литровый турбодизель мощностью 140 или 170 л. с.

Серийное производство MG Hector наладят на заводе MG в индийском Халоле. В продажу новинка поступит уже летом текущего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.