Qoros GQ3

Первая модель китайской марки Qoros будет представлена в марте на автовыставке в Женеве

Роман Сцельник, 21 декабря 2012, 11:55

Среднеразмерный седан Qoros GQ3, первые официальные изображения которого недавно были опубликованы, станет первой моделью в семействе абсолютно новых автомобилей. Их проектированием и разработкой занимается международная группа специалистов. Автомобили Qoros предназначены как для местного китайского рынка, так и для рынка Европы.

Кроссовер Qoros 5 будет представлен в Китае в марте

Дизайн модели GQ3 создавался совместными усилиями американских и китайских специалистов. Автомобиль отличает длинная колесная база, короткие свесы и силуэт, который напоминает по очертаниям купе. Уже в базовой комплектации новинка получит комплект оригинальных колесных дисков из легкого сплава. Эти 19-дюймовые колеса станут фирменным элементом дизайна Qoros.

Одним из главных новшеств салона является сенсорный дисплей. Через него можно управлять мультимедийной системой, получать информацию о ближайших АЗС, сервисных станциях, автозаторах на дорогах, а также навигационные данные.

У автопроизводителя утверждают, что при разработке нового автомобиля учитывались жесткие европейские требования к безопасности и экологичности. Более подробная информация о китайской новинке станет известна ближе к официальному дебюту модели, который состоятся на Женевском автосалоне в марте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.