Приборка Lada Vesta SW Cross
Фото RCI

Первые фото салона универсала LADA Vesta SW Cross опубликованы в Сети

Андрей Квитка, 10 июня 2017, 03:32
">

В интернете появились первые шпионские фотографии интерьера «внедорожного» универсала Lada Vesta SW Cross, который появится в открытой продаже осенью текущего года. Несмотря на одинаковую компоновку ключевых элементов внутрисалонного пространства, есть также и ряд принципиальных различий. Отметим, что «внутренность» кросс-универсала попалась фотошпионам впервые.

Новый универсал Lada Vesta заметили на тестах в Германии‍

Среди наиболее заметных отличий можно отметить другую панель приборов в новом графическом исполнении, отсутствующий в седане плафон освещения заднего ряда сидений, а также подлокотник, расположившийся на заднем диване. Кроме того, между передними сиденьями у кросс-универсала находится большой бокс с откидным подлокотником, внутри которого есть USB-порт и отсек для всякой «мелочевки».

Отметим, что снаружи Lada Vesta SW Cross отличается от четырехдверки задними дисковыми тормозами, современной антенной типа «акулий плавник», а также лючком бензобака с запирающимся замком. По словам очевидца, нижняя часть багажного отделения будет иметь тот же объем, что и у седана – под 500 литров. Багажник имеет складную шторку и ряд кармашков для мелкого груза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.