Toyota Land Cruiser Prado
Фото Land Cruiser Club

Первые фотографии обновленного Toyota Land Cruiser Prado уже в Сети

В интернет попали первые фотографии рестайлинговой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Изображения опубликовали на сайте клуба Land Cruiser Club, объединяющего поклонников модели.

Самые кардинальные изменения в результате рестайлинга получила оптика авто. Теперь в головных фарах появятся светодиодные элементы, изменится и задняя оптика. Задний бампер слегка увеличится в ширину, поменяется также решетка радиатора. Судя по всему, эти косметические новации повлияют на габаритные размеры машины. По данным инсайдеров, новый Prado увеличится на 45 мм в длину и на 10 мм в ширину, а высота, напротив, уменьшится на 20 мм.

В интерьере салона появится видоизмененная центральная консоль и панель приборов, а пакет оснащения пополнится рулевым колесом с подогревом, мультимедийной системой с экраном в семь дюймов, камерой заднего обзора и системой контроля мертвых зон.

Моторная гамма также обновится. По всей вероятности, в качестве новинки выступит 3-литровый дизельный мотор мощностью 190 л.с. (у предшественника силовой агрегат развивал 173 л.с.). Остальные двигатели останутся прежними: бензиновый 2,7-литровый мотор с отдачей 163 л.с. и 282-сильный двигатель объемом 4 л. Автомобиль будет доступен в вариантах с пятью и семью местами.

В Европе продажи обновленного Prado начнутся в ноябре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.