Тизез Nissan Rogue 2014 года

Nissan представил первый тизер кроссовера Qashqai второго поколения

Компания Nissan опубликовала первое тизерное изображение модели Rogue нового второго поколения. Европейским покупателям этот кроссовер больше известен под именем Qashqai. Nissan Rogue – это, по сути, его модификация для рынков США и Канады.

Как и предполагалось, судя по оптике, на стилистику экстерьера Rogue новой генерации существенное влияние оказал концепт-кар Hi-Cross, представленный на автошоу в Женеве в марте этого года. В США новый Rogue будет предлагаться только с бензиновой 182-сильной «четверкой». Мотор будет агрегатироваться с вариатором. Полный привод будет доступен в качестве опции.

Что касается новой генерации кроссовера Qashqai, то она будет представлена уже во Франкфурте в первой половине сентября. Модель не будет более иметь семиместного исполнения. Силовая линейка будет значительно шире, чем у Rogue. В частности, ее пополнит новый экономичный бензиновый мотор мощностью 113 л.с. Несколько позднее Qashqai получит модификацию с гибридной силовой установкой.

Второе поколение Nissan Qashqai поступит в серийное производство еще в этом году. Машину будут собирать на автозаводе в Сандерленде (Великобритания). Спустя некоторое время выпуск модели будет налажен на предприятии компании Nissan под Санкт-Петербургом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.