Peugeot 5008 Crossway
Фото Peugeot

Модели Peugeot 3008 и 5008 получили специальную версию Crossway для РФ

Дмитрий Брусочкин, 08 октября 2018, 17:22

В России стартовали продажи кроссоверов Peugeot 3008 и 5008 в специальной версии Crossway. Автомобили уже доступны у дилеров по цене от 2 029 000 и 2 229 000 рублей соответственно.

Кроссоверы в новом исполнении получили минимальные внешние отличия от стандартной версии – логотипы «Crossway» на передних крыльях и стойках задних дверей, светодиодную оптику и черную крышу цвета Black Diamond. В целом спецверсия Crossway построена на базе комплектации Allure и предлагается на 70 тысяч дороже. Основная разница в оснащении.

В салоне появились новые сиденья, отделанные алькантарой, и ряд премиальных опций: мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином, передний и задний парктроники, круиз-контроль с «лимитером», двухзонный климат-контроль, электронный «ручник» с функцией помощи при подъеме и система контроля давления в шинах.

За отдельную плату можно дополнительно заказать пакеты оснащения «Безопасность плюс» и «Помощь водителю». Первый включает в себя целый комплекс электронных систем активной безопасности: система контроля полосы движения, мониторинг «слепых» зон, контроль усталости водителя, функция распознавания дорожных знаков и автоматическое переключение дальнего и ближнего света. В пакет «Помощь водителю» входят система предотвращения столкновений (предупреждает о сокращении дистанции до впереди идущего автомобиля), адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки и система автоматического экстренного торможения.

Моторная линейка Peugeot 3008 и 5008 в спецверсии Crossway не изменилась и по-прежнему представлена 1,6-литровым 150-сильным бензиновым двигателем THP и 2,0-литровым дизельным мотором с отдачей 150 лошадиных сил.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров