GMC Sierra AT4
Фото GMC

Новый пикап GMC Sierra AT4 получил ряд важных изменений

General Motors представил «заряженную» версию пикапа GMC Sierra 1500. Специальный пакет доработок AT4 Off-Road Performance Package включает спортивную выхлопную систему, 18-дюймовые колеса и форсированный до 441 л.с. двигатель. Набор уже доступен в США за 4940 долларов.

Как заявляет производитель, пакет Off-Road Performance Package призван соединить преимущества внедорожной подготовки версии Sierra AT4 с более мощным мотором. Так что теперь, кроме увеличенного на 5 см клиренса, дополнительной защиты днища и усиленных амортизаторов пикап получил 18-дюймовое «литьё», шины Goodyear Wrangler DuraTrac, выхлопную систему Perfomance и 6,2-литровую атмосферную «восьмерку», форсированную до 441 лошадиных сил и 636 Нм крутящего момента. Иными словами, доработанный GMC Sierra AT4 стал на 15 «лошадок» и 12 ньютон-метров мощнее полустокового предшественника.

Модернизированный агрегат по-прежнему сочетается с 10-ступенчатым «автоматом» и полным приводом, оснащенным 2-ступенчатой раздаточной коробкой и блокировкой заднего дифференциала.

Опционально для «Сиерры» AT4 доступны цветной проекционный дисплей, грузовая платформа из углепластика и ряд «умных» электронных систем: кругового обзора, экстренного торможения с распознаванием пешеходов, контроля полосы движения и мониторинга слепых зон.

Новый пакет пакет Off-Road Performance Package уже доступен для заказа у дилеров в США по цене 4940 долларов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров