Porsche Cayenne GTS

Porsche представила спортивный Cayenne GTS

Автоновости дня, 15 апреля 2012, 12:33

Немецкая компания Porsche представила очередную версию кроссовера Cayenne, которая получила приставку GTS. Именно таким индексом Porsche в настоящее время наделяет «средние» по заряженности модификации. В числе их достоинств то, что они могут предложить покупателям подвеску со спортивными настройками. Что же касается силовых агрегатов, то здесь они не такие мощные, как у турбированных моделей. И Porsche Cayenne GTS – не исключение.

Компания Porsche представила самый мощный Cayenne‍

Под капотом новинки скрывается V-образная «восьмерка» с потенциалом 420 лошадиных сил. Стоит заметить, что Cayenne S располагает 400 «лошадками», у Cayenne Turbo в запасе все 500 лошадиных сил. Базовые же версии кроссовера с бензиновым мотором располагают мощностью 300 «лошадок», а дизельная версия выдает 240 сил.

Итак, производитель оснастил Porsche Cayenne GTS не только форсированным двигателем, но и обновленным аэродинамическим обвесом, подвеска авто стала более жесткой, а также уменьшился дорожный просвет. Максимальная скорость спортивной новинки — 261 километр в час. Стоит заметить, что это лишь на 3 единицы быстрее версии Cayenne с литерой S. Для разгона до первой сотни на спидометре Cayenne GTS тратит 5,7 секунд.

Базовая комплектация Porsche Cayenne GTS будет включать пневматическую подвеску, которая дает возможность регулировать клиренс автомобиля. Кроме того, абсолютно все Cayenne GTS будут предлагаться с кожаным салоном и отделкой некоторых деталей алькантарой. Будущие владельцы высоко оценят и удобные спортивные кресла, располагающие восьмипозиционной регулировкой.

Планируется, что у дилеров марки Cayenne GTS появится уже в июле нынешнего года. Стоимость авто составит 4 823 000 рублей. Для сравнения, цена Cayenne S стартует от 4 миллионов 184 тысяч рублей, а вот Cayenne Turbo — 6 685 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.